La situación de la "Hucha de las Pensiones". A propósito de las últimas disposiciones del Fondo de Reserva de la Seguridad Social y las limitaciones intrínsecas de este instrumento de garantía (Revista de Derecho de la Seguridad Social, Laborum, 2015)
Editorial nº 5